Сериалы... сериалы

Сериалы , сериалы,
А ты маленький такой...
То вдруг скучно,
То вдруг страшно,
То теряешь ты покой...

” Во имя любви” “Роковое наследство”
В “ Воздушные замки” Ты сердца прими…
Ты вспомни как раньше, ты вспомни как в детстве
…И многие скажут : то верное средство…
”Секрет тропиканки” нам всем расскажи…

Пусть “Дикий ангел” на “Крыльях любви”
Нам вновь помашет там вдали
А “Антонелла” снова знает...
Где “Черную жемчужину" найдет и потеряет…
И средь богатых, знаменитых…
Весь Сансет Бичь кричать готов,
Что “ Нежный яд"  - та жизнь и свита…
У теплых морских берегов…

Пусть Кордол Уокер по-техасски
До Санты Барборы дойдет…
Эллен расскажет нам по-братски...
О "Первых поцелуях" свой расчет…

А “ место встречи изменить нельзя",
То “Знатоки" расскажут ночью…
И “Мушкетеры" и “Друзья"…
И “Шерлок Холмс"… и каждый точно…


Рецензии