Н. П

Н.П.

Тебя не вижу третий месяц, -
Дома, как серые холсты.
Твой лик, сошедший с древних фресок,
Секрет загадочный хранит.
Сегодня яблоки на ужин
Тебе оставлю на крыльце;
Признаюсь, тянет к незамужней,
С улыбкой тайной на лице...


август 2019 г.


Рецензии