Кто придумал тебя?

Не пойманный взгляд улетит в пустоту
Небесного цвета, как бархат лаская.
Широкой улыбкой сквозь темноту
Подаришь тепло, нас всех озаряя.
Кто придумал тебя, беспечальный хранитель?
Бескрайние дали, где вечный закат?
Приду за тобой в земную обитель
И расхочу возвращаться назад.
Именно ты даёшь мне надежду,
Силу, уверенность в завтрашнем дне.
Неловких моментов становится реже
В проведённых минутах наедине.
Замечу усталость в овале лица,
За собою скрывающего детскую душу.
Но в далях бескрайних нету  конца,
И ты не выпускай свой закат наружу.


Рецензии