Сегодня целый вечер размышляю...

Сегодня целый вечер размышляю,
Но мне, наверно, не дано понять
Чего-то в жизни я не понимаю,
Но вот чего? Хотелось бы узнать..

И день на день, конечно, не похожий,
Иначе было б просто скучно жить.
Какой-то день легко довольно прожит,
Так, что его б хотелось повторить.

В другой же день живешь совсем непросто,
Хоть та же жизнь, и ты, и всё вокруг..
Но- то ли брюки выбрал не по росту,
А то ли как- то изменился друг..

Совсем неуловимые моменты,
Которые пытаешься понять,
Мелькают в памяти, как- будто в киноленте,
Но их не ухватить и не поймать..


Рецензии