Время перемен

В моде публичность,эпатажность,экстазы,
Но в твоей жизни обычные стразы.
Желание денег,любви без граничной,
Машину,конечно,из заграницы.

Но в жизни твоей типичная пыль,
Серые будни,забытая быль.
Обещания,данные вами на век,
В чем их смысл,если ты человек?

В нашем мире, отныне, лишь ложь и обман,
Неужели и ты этому рад?
Одинокие люди,фразы бросая,
Даже на миг не представляют,
Как в одночасье сам может стать,
Всем,кем он крикнул любимому вспять.

Не забывай в пучине "забот",
Кто пропихнул тебя на завод.
Перед кем ты по гроб жизни обязан,
Но ты уже зам,а он просто НАЧАЛЬНИК..

Громкое дело бормочит рассказчик,
А ты усмехаясь,общаешься в чате,
И вроде привычное дело,но всё не в поряде,
Когда одиноким ты плачишься маме.


И да,на секунду назад,
В этом мире даже мама тебе не указ...
2014г


Рецензии