Четвёртый Вовка Седой

Эмигрант из Сочи.
Бывает и такое.
Он маму и жену любил.
И с детьми уехал в Братиславу.
В России всех похоронив.
Учитель рисования в Словакии.
Детей у художника было шесть.
За Влада боролся всё продал ,
Четыре месяца ...
Влад умер. Есть фото
И это всё что от мальчика осталось.


Рецензии