Магия творения

Прохладный звёздный свет в ночи
Я здесь… А, может, меня нет
Мир закружился в пламени свечи
И превратился в единый белый Свет
В нем нет границ, и нет ограничений
Как будто в невесомости паришь
Ты просто есть… Без правил и значений…
Своим Присутствием миры творишь…
Становишься космическим мерцанием
Рассыпавшись по небу звёздной пылью
Остались позади стремленья и искания
Фантазии становятся реальной былью

11.08.19


Рецензии