Новогоднее

Постой, чувак! Смотри, пришла зима.
Ты видел, выпал снег? Сойти с ума!
Я глянул в календарь,  ...разинул рот:
Ну я торчу, ведь завтра Новый год!

Ну что ты голову забил ...хламьём?
Бери свой кейс и дергай в гастроном.
Послушай, ...дурень, не смеши народ.
Какая тема?! Что там за отчет?!

Мы позовем на праздник всех ...друзей.
Как люди посидим среди людей.
А все дела - пошли их в ...Катманду,
Ведь Новый Год - он только раз в году!

Виктор Ассаул и Сергей Печенин


Рецензии