Сколько в женщине терпения.. знаешь? Океан...

Сколько в женщине терпения.. знаешь?  Океан...
Но однажды и оно закончится, причём в самый неожиданный момент, для тебя.. мужик. И ты вдруг поймёшь - кого ты потерял.. ты сразу вспомнишь, как обижал её, ты пожалеешь о каждом своём косяке..
Но будет поздно.. Всё закончилось.. и терпение тоже..


Рецензии