Гражданка Надуваева

Гражданка Надуваева
Купила самолёт.
Гражданка Надуваева
Спешит пополнить счёт.
Взобьёт суфле клубничное,
Ей слава не нужна.
Обычная, приличная
Московская жена.
У мужа Надуваевой
Есть должность и оклад.
А у сестры Виляевой
Английский дом и сад.
Племяшка очень милая
Кабриолет ведёт.
Свекровь, сменив фамилию,
В Израиле живёт.
Её сынок единственный
Скупить активы рад.
А Надуваев искренний
И честный депутат.
Сажает он смородину,
Берёт по скидке квас,
Радеет он за родину,
Болеет он за нас.
Заполнил декларацию
И всё там на мази.
Пусть шурин купит акции...
Эй, пресса, не дерзи!
Танцуя на развалинах,
Лелея новый план,
Семейства надуваевых
Глядят к тебе в карман.

5.08.2019


Рецензии
Интересно. Но надо в виде басни, как у Крылова:)
Успехов

Юлия Шамлова   14.09.2019 01:34     Заявить о нарушении
Юля, в виде басни будет другое)

Максим Валюх   14.09.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.