Я мир особенно любил

Уходят дни прекрасной жизни.
Уходит лето и зима.
Уходят далеко все мысли.
Уходит всё,пора,пора.

И я уйду,я это знаю.
Я это сердцем понимаю.
Но не понятно мне душой
Хочу я вечности благой.

Хочу цвести не увидая.
Хочу я жить,любовь внимая.
И улыбаться каждый день
Хотя и грусти будет тень

она должна быть,ведь не только
нам солнце греет,греет столько
что так бывает надоест
что хочется серость небес

и дождик,пусть он тоже будет
да я уйду,но незабудут
как жил я и что я творил
Я мир особенно любил.


Рецензии