Как ты быстро...

ХХХ
Как ты быстро, молодость, истратилась.
Стерся грифелек в карандаше.
Клетчатое износилось платьице,
Заломились складки на душе.

Как мечтать ты быстро разучилась,
Вспоминай теперь, моя душа,
Как дугою вольтовой искрилась
Строчка, соскочив с карандаша.

Ночь, и в парке заперты ворота;
Вряд ли утром снова впустят нас.
Бедная душа моя, ну что ты,
Все бывает в жизни в первый раз.
2019


Рецензии