Татьянин День

Мне сегодня приснился сон,
Мы летаем с тобой в облаках!
И я вроде в тебя влюблен,
И держу тебя в сильных  руках!
Облака – это синее море,
Тихо плещет оно в ночи!
И рассвет уже будет вскоре,
Давай, посидим, помолчим!
Мы на пляже морском из гальки,
Слышны наши шаги за версту!
И туман, как будто из талька,
Ведь потерять я тебя могу!
Кто ты? Я ведь тебя не знаю,
Ты девчонка со школьной скамьи!
И зовут тебя просто Татьяна?
Сейчас уже взрослая ты!
Понимаю, на Полесье нет моря,
Журавли лишь в болоте кричат!
Но во сне помечтаю я снова,
Как в облаках два сердца парят!
Потихоньку ты успела растаять,
Ведь это не просто был сон,
На всякий случай хочу я поздравить,
Ту девчонку с Татьяниным днем!


Рецензии