Загадку скрывает луна

Летняя ночь
Лёгкая дымка
Губы твои
На коже моей

Дурманящий взгляд
На устах улыбка
Сердца влюбленных
Опьянены

Эти мгновенья
Не повторимы
Музыка ночи
Укрыла тела

И лишь луна
Загадку скрывает
Вгляды влюбленных
Ловит она.

Тысячи верст
Лежат между ними
Млечным путем
Их взгляды идут

Смотрят на небо
Двое, что любят
И в унисон
Сердца их поют.


Рецензии