Всего три слова...

" И как бы не был я загружен,
Я лишь одно хочу сказать:
" Ты мне нужна "-
. -И ты мне нужен "
В ответ, конечно, услыхать
Три слова, вроде бы немного,
В ответ же можно промолчать,
Но эти стоят дорогого,
Их слышать хочется опять.
Пускай так будет, пусть так длится
Ни день,ни год, а долгий срок,
Слова должны произноситься,
Чтоб напитать любовью впрок.. "


Рецензии