Буква Е

     ЕНОТ.
У лесной речушки
В дупле живёт зверушка.
В мягкой шубке он, усатый,
Хвост пушистый, полосатый.
В речке моет свою пищу,
Чтоб она была почище.
          апрель 2019 года
               Валентина Тимофеева


Рецензии