Где лето?

Мне так хотелось искупаться
В солёном  море, но увы
Дожди идут с начала лета
И с солнцем нам не по пути

Я откопала на дне шкафа
Купальник, маску и платок
Но без воды увы осталась
Стоит нетронутым шезлонг

Обида гложет, подлый август
Ну как ты мог так подвести
И все надежды на сентябрь
Хоть бабье лето к нам приди..


Рецензии
У нас прекрасное Бабье лето!!! Пусть всё сбудется!!!

Ольга Антонова 6   07.09.2019 16:39     Заявить о нарушении