Фотография на стене

                На фото твоё смотрю на стене.


На фото твоё смотрю на стене,
Боль свою заглушаю в вине.

Такою я тебя впервые встретил,
На твоё письмо невинное ответил.

Ты была вначале девушкой на фото.
Каждый день переписка, как работа.

А затем последовала первая  встреча,
Помнишь тот дождливый и чудесный вечер?

Мы   гуляли, говорили и влюблялись,
В темноте стыдливо с тобою целовались.

Ты тогда, наверное, большего хотела.
Время быстрой птицею по небу летело.
 
Расставанье было, как одно мгновенье,
О любви прекрасной стихотворенье.

На фото твоё смотрю на стене,
Боль свою заглушаю в вине...


Рецензии