От сигареты сигарету...

ххх
От сигареты сигареты
Прикуриваю и молчу.
Мой милый мальчик, в мире нету
Дыхания, я знаю это,
Чтобы задуть сию свечу.
Я знаю. Этого сюжета
Сам Бог творец. Когда , любя,
Губами, теплыми, как лето,
Я снова разожгу тебя.


Рецензии