Дождь в воскресенье

Небо снова плачет
Над твой судьбою,
Тот красивый мальчик
Не знаком с тобою,

Не искал губами
Рай на твоей коже,
Виноваты сами,
Он, немножко, тоже,

Было лишь мгновенье,
Повстречаться взглядом
Лекое сомненье -
Он уже не рядом,

Вспоминаешь с болью
Это, вот, сомненье,
Снова плачет небо
В это воскресенье.


Рецензии