Когда в ответ тишина...

Душа - в клочья...
Все сны - дурные.
Проснулась ночью,
Темно в квартире.
Дышать - нечем.
Болят мысли.
Пустой вечер -
Закат жизни.
Гудят страхи,
Дыра в небе.
На звёздной плахе
Тот, кто там не был.
Молчит море,
Молчат люди.
Моё горе -
Другим на блюде.
Моё сердце -
Другим закуска -
Моя нежность.
Мои чувства.
Открыла сердце -
Ведь так лучше?
Но.. Молчат жизни.
Молчат души.


Рецензии