У нас картина другая

Нам на днях с экрана объяснили,
Что живём мы так не важно,
Потому что постоянно молчим.
А власть, глядя на нас не понимает,
Что мы от неё сейчас хотим.

В других странах, нам объяснили,
Почему так не плохо живут,
Да потому что, люди не молчат,
Они возмущаются,
А власть реагирует на них.

У нас же картина другая.
Каждый уже изучил её на зубок
И возмущаться нам тоже никто не мешает,
Только толку с этого чуток.

Вот и молчим желания закопав поглубже
И надежду отгоняем от себя
И молим Бога: «Попридержи нашу власть,
Не надо нам лучше, пусть,
Хоть хуже не наступит никогда.»
2.08.2018г.


Рецензии