Быть собой всегда

Я добрая и милая, как зайчик,
В пижаме с мишкой весело скачу,
С утра мои волосы, как одуванчик,
И громко всегда от всего хохочу.
Люблю я морские деликатесы,
Духи Chanel chance, конфеты Nestle.
Я много мечтаю, мне все интересно.
«Ангел»,-так говорят обо мне.
И не возразить,я просто не стерва,
Что мозг потеряла на фоне диет,
Я буду любить себя непременно,
Фломастеры разные на вкус и цвет.
Навстречу ветра мчу на самокате,
И не слежу за модой никогда,
Какой там фильм сейчас в прокате?
Мне важно быть собой всегда.


Рецензии