Голый расчёт

Что ж ты, милый, только раз
Мне сказал «люблю»?
Я его в который раз
С трепетом ловлю.
Был горяч и ласков взгляд,
Милый, у тебя.
Повторяю всё подряд,
Что шептал, любя.
А пока брожу в садах,
Что цветут весной.
Греясь в солнечных лучах,
Встречи жду с тобой.
И я тоже прошепчу:
«Милый, жди меня!»
Днём зажгу свою свечу
В поисках коня.
В мыслях смело доскачу
И ворвусь в твой мир.
И покорно промолчу,
Подключив эфир.
Песней верности опять
Покорю, любя.
Рай земной нельзя познать,
Если без тебя.


7 августа 2019 г.


Рецензии