Как же больно ждать просто привета

Как же больно ждать просто привета,
Или смайликов,иль просто слов.
На вопросы не даешь ответа,
Значит быть со мною не готов.
Может я придумала тебя случайно,
Иль цинизма не смогла понять.
И все наши встречи-тайна,
И ее не нужно открывать.
Я как будто вырвалась на волю
Я с тобой свободою дышу,
Без тебя мне не хватает кислорода
И мне больно,вот я и пишу.
Я сама нашу любовь втоптала
В пыль и грязь и просто в даль ушла,
Отряхнувшись она тихо встала
И с годами вновь меня нашла


Рецензии