Засыпает природа...

Засыпает природа под сенью небес.
Стоит обделённый потерянный лес...
Листва облетела, с миром прощаясь
Так грустно и быстро ветрОм развеваясь.



А ели стоят,зеленея поныне!
Они благодать в себе сохранили.
Холодный кристальный воинственный  воздух
Направил тепло в продолжительный розыск.

                2016 г


Рецензии
Даша, да, не успели насладиться летом, как уже и осень не за горами!

Никита Счастливцевъ   11.08.2019 22:09     Заявить о нарушении