Мы это уже проходили...

Не кличте "нечистую силу",
Не надо её вспоминать,
Вольготно гуляет по миру
ЛибЕро-бесОвская рать.

Лишь чуть заикнёшься, появится,
И спляшет тебе и споёт,
В итоге - гробами обставится
И реквием вам пропоёт.


Рецензии