Однажды в общежитии

Однажды в общежитии
Любители распития
Гуляли шумно, весело,
Неслось все ходуном.
От этого шум-гама
Ребята так устали,
Которые там жили
Выше этажом.
Чтоб тех угомонить,
Решили запустить
Бутылкой в них с окурками
В окно метким броском,
И сразу стало тихо,
Нет никакого лиха,
А что же там случилось,
Узнали лишь потом.
Там бурно веселились,
А после спохватились,
Что сигареты кончились
И нечего курить,
И в шутку на коленях
Молились, как умели:
-Пошли нам, боже, курево,
Любое, хоть окурки,
Так хочется курить.
И вдруг в окно влетает
С окурками бутылка!
Все в шоке онемели
И сразу протрезвели!


Рецензии