Танцуй

Танцуй,  если ты  одинок,
Если путь покрыт тьмой,
Пусть твой мир так жесток,
Просто ты будь собой-
Танцуй, освещая свой мир,
Без надежд и борьбы,
В танце вечность и миг.
От цепей и судьбы
Ты свободен, мой друг,
От работ и заботы,
Злосчастных подруг,
Только ты знаешь, кто ты,
И просто так, вдруг-
Танцуй, себя окрыляя,
В танце сердце нетленно,
Свой ритм сохраняет
В мотивы вселенной.
И вы вместе едины
С партнером и миром,
Без всякой причины,
Но нерушимо – танцуй,
Пусть родятся планеты
 И светятся звезды
Повторяя твой где-то
Мотив грандиозный,
Танцуй, и пусть наша планета
От этого света
Станет разом теплее,
И мир подобреет.


Рецензии