Вагонная лирическая

Вагон качается, перрон кончается,
Пейзаж знакомый проплывает за окном,
Всё хорошо, что хорошо кончается,
Мы снова вместе, мы опять с тобой вдвоём.

Моя рука с твоей, как будто связаны,
Глядим друг другу неотрывно мы в глаза:
Немало прожито, немало сказано,
Да слов, наверное, найти таких нельзя.

 Припев:
Вагон качается под мерный стук колёс.
Взгляну в окно на неба синеву,
На облака, что вдаль летят, и слёз,
Как ни стараюсь, удержать я не могу.

В края далёкие за чудо-птицею,
За счастьем едем не напрасно, милый друг.
Вагон качается, и проводницею
Прошла тень прошлого под тихий перестук.

Быть может где-то на далёкой станции
Мы рано утром выйдем  в городе чужом –
Не всё потеряно, жизнь продолжается,
Для нас ведь главное - мы навсегда вдвоём.

  Припев:
Вагон качается под мерный стук колёс.
Взгляну в окно на неба синеву,
На облака, что вдаль летят, и слёз,
Как ни стараюсь, удержать я не могу.


Рецензии