Событийные ряды - ёжик меж яблонь пасется...

Ёжик меж яблонь "пасется",
Горлица звук издает.
Каждый себе выбирает,
Как его лето пройдёт.

Ах, эти болгарские пляжи,
Иль прикарпатские дни.
Дымкой теперь они стали,
В прошлом потоке ушли.

Следующий год нарождается,
Новое лето придёт.
Сознание по кругу вращается,
Но думает, что мчится вперёд.


Рецензии