11. 08. 2019

алла барата-крутая с крутым
тебя преследуют? Валерий.

Они все - "агенты" федеральной службы?

Может и тебя втянули в "крутую организацию"?
В этом "великая тайна"?

я же видела с какой ненавистью на меня смотрели
"крутые".
И как жопой вверх весь первый канал плясал
грязью обливая "заочно" меня.
Под "руководством" "крутых".
Кто оплачивал такое поведение?
Им оплачивают и они оплачивают.

В том числе и в Дагестане. Безмозглую алчную толпу.
Типа "кавказцы" обезьяны бешенные.
Так то оно так. Но, оплаченно иудами бешенны. Провокаторы и убийцы.
Еще стрендят толпе безмозглой, что "добро" делают.
Знать меня не зная.

я или кто-то еще - им дела нет.

Если позволить - каждый будет какать
и в жизнь чужую, и в душу.

Ты человек Валерий.
И ты должен защищать свою жизнь. Обязан.


Рецензии