Свой выбор

Ты открываешь мне душу,
Я же открыл тебе сердце.
Просто и ты своё слушай,
Может, бьется оно по инерции.

Раны в сердце покрыли шрамы,
А в броню облачились души.
Но сдаваться нам всё же рано
Только сердце своё послушай.

Сердце шепчет одно, чуть слышно,
Разум нам говорит другое:
" Как бы.. там бы.. Чего не вышло..
Лучше уж дружить с головою."

Разум холоден, сердце пылко,
Как же выбрать, на что решиться?
Где на выбор найти бы ссылку,
Чтоб зайти и не ошибиться? "


Рецензии