Холст

Жизни холст мой в кракелюре,
И фигура в контражуре,
Но изменится еще,
В круговерти полотно,
Залатаем кракелюр,
И добавим мы турнюр,
А фигуру так подсветим,
Заискрится теней ветер,
Блики все-все засверкают,
А тона, как заиграют,
И получится у нас,
Не картина - высший класс!
Так, немного потрудясь,
Лучший холст - не суетясь!


Рецензии