Любовь останется со мной

Кого сейчас перед собой я вижу,
Того я и люблю...
Хотя, бывает (редко), что терплю
Иль даже просто ненавижу.

Но только кто-то с глаз долой,
Так и из сердца вон,
Гоню всю ненависть. Но не любовь.
Любовь останется со мной.


Рецензии
Почти стих.

Алекс Ар Дайхес   09.11.2019 02:43     Заявить о нарушении