Уже поседели деревья

Уже поседели деревья,
Даёт бой последний солнце,
И жизнь оправляясь с похмелья,
Близится к осени звонко.

Дожди, как кровавые вспышки,
На асфальте чертят узоры,
И люди с зонтами подмышкой,
Судьбы принимают укоры.

Лето на ладан дышит,
Птицы пакуют вещи,
Ветер по веткам свищет,
Осень раскрыла клещи.

Б.Р.

11.08.2019


Рецензии