Тоска

Пока будешь тосковать,
Меня можешь потерять,
Ты подумай и реши:
Любишь ли меня в тиши,
Стоит ли нам начинать,
Ведь галоп, уж не унять,
И себя не оправдать,
Думай милый, думай сам,
Ну, а я пойду к чертям!


Рецензии