Ворчливое

Интересно, долго ль будет
В жизни эта полоса?
Перестала верить людям
и не верю в чудеса,

Вдруг почувствовала возраст,
Молодежь уже хамит,
Стало жить совсем не просто,
Тело тут и там болит,

На погоду ноют ноги
Или дёргается глаз.
Без диет каких то строгих
Непомерно вырос таз...

Я не плачу и стараюсь
Как-то ... где-то ... пошутить,
В храме... и в стихах раскаюсь...
Продолжаю дальше жить.

Не играю в лотерее,
Дочь прошу купить билет.
Может выиграть сумеет,
Мне ж везения в том нет.

Но зато  заходит муза.
Пусть просты слегка стихи,
Говорят, мы с нею дружим,
И стихи те не плохи.


Рецензии
есть ещё что-то
что украшает тебя
ЗЫ: кроме тени)
Ольга - удачи и оптимизма!А

Хомо Либер   17.07.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.