Всё черней и злее ночи

Всё черней и злее
                ночи.
На болоте выпь
                хохочет.
И в стальном кольце
                страна.
Брешь пробитая
                видна.

Мутят недруги
                народ,
Сбившись все
           в круговорот.
Лезут все они
                из кожи,
Из пожарищ видны
                рожи.

Аппетит их
            будь здоров,
Что не хватит в топке
                дров.
Русь богатая
                нужна,
Слишком уж она
                сильна.

И где предателей
                находят?
На болотах видно
                бродят.
Им Россия будто
                кость.
Разбирает всех их
                злость.

Крепок русский наш
                народ,
И прогонит всякий
                сброд.
Не торгуем мы
                страной,
За неё мы все
                стеной.
11.08.2019г.
            

 
   


Рецензии