К любимой Оленьке с Алушты

Пусть солнце светит в этот день,
Ласкает нежными лучами.
А грусть пускай уходит в тень,
И чувства пусть летят над облаками.

Где в вышине над райским сводом,
Несутся птицы в тёплый край.
Где с каждым новым нашим годом,
Вдруг открывается свой рай.

Пусть радость, смех, благополучие,
Хранят очаг семейный твой.
И пусть же в этот праздник лучший,
Ты будешь, как всегда, со мной.

Зажгёшь в сердцах родных надежду,
Исполнишь все свои мечты.
Быть независимой, как прежде,
Хранить прелестные черты.

Ты тот комок большого счастья,
Что создан для большой любви.
А кто подарит тебе это,
По справедливости суди.
09/03/2002


Рецензии