та-та-рину

Обокраден царь,не шпак
в середине декабря.
Царь,понятно, не дурак,
все,конечно, за царя!
Возбудили дело,роет
землю милиционер,
из себя героя строит,
все такие там теперь.
Результата нет полгода,
а цари живут всерьез.
Для царя пустяк расходы,
царь давно решил вопрос.
Царь живет и не тоскует,
ездит в Польшу на пикник.
Тут, пришла одна,быкует,
будто царь простой мужик,
будто царь не царь.Ворота,
мол,не запер на засов,
мол, врагов проникнут роты
и разденут до трусов!
Царь нахмурился: не дело
поучать царей. Цари
образованы,умелы,
обеспечены,хитры,
могут перейти границу,
не теряя время зря.
А еще,ведь есть царица.
Зря они там на царя.


Рецензии