Эмоции

Я слушала истории.
Тысячи страниц
Чужих жизней,
Ты рассказала мне:
Сегодня.

Я видела их боль,
Я видела их радость.
Другой Мир,
Им жизнь как будто
В сладость?

Они ищут себя,
Будучи на пенсии.
Как заморочили голову
Вы сами.. себе.

Искали себя в музыке,
В странной атмосфере, в тоске.
Творческое выражение в действии.
Этот танец пластичный, имеет место
Быть.

Чудо-женщина.
Играет на барабанах.
Она не из простых,
Не сыпет соли на раны..

Твои планы
Не разрушая.
Тебе предлагая выбор:
А ты - решая.

Улыбка моя украсит твой день.
Мне петь о нашем счастье,
Не лень.

Ты тоже не из простых,
Комбинация схожа,
Этот страх всегда есть,
Когда путь на твою (ту самую) дорогу-
Так похож...


Рецензии