Белый вальс

Снова в белом дома,
И деревья надели платочки.
Снег плетет кружева,
Их метель расстилает вокруг.

На висках седина,
Но печалиться, право, не стоит,
Ведь мы вместе с тобой
Сотю зим, сотю лет, милый друг.

Белым-белым, белым-белым
Станет все вокруг...
Мы с тобою поседеем
Тоже, милый друг!

В этом вальсе снегопада
Пусть летят года,
Лишь бы ты со мною рядом-
Рядом был всегда!

Тихо падает снег,
Заметая нам белым дорогу.
Мы идем не спеша,
Лишь снежинки летят нам вослед.

Тихо падет снег,
Изгоняя из сердца тревогу.
И спокойна душа.
Смотришь нежно, - смеюсь я в ответ!

Белым-белым, белым-белым
Станет все вокруг...
Мы с тобою поседеем
Тоже, милый друг!

В этом вальсе снегопада
Пусть летят года,
Лишь бы ты со мною рядом-
Рядом был всегда!


Рецензии