Слабость

Чтоб я хоть как-то мог тебя любить,
Должна ты быть достойнейшей из женщин,
Веселою и чистою, как жемчуг,
Такою, чтоб хотелось рядом быть.

Такою, чтоб никто другой не смог,
Нас разлучить с тобою и за вечность,
Такою, чтоб прекраснее рассвета,
Какою ты всегда была со мной.
Какою ты всегда со мною будешь.


Рецензии