Сентиментальный романс. Не уходи

Не уходи. Еще не вечер,
Не отгорели дни мои.
Мы посидим, расставим свечи,
Споем тихонько о любви.

Не уходи. Вся жизнь - потемки.
И грустный ветер за окном
Ласкает стан березки тонкой
И вспоминает о своем.

Не уходи. Вино в бокале
Согреет сердце. Вспыхнет кровь.
В глазах твоих, таких усталых
Опять увижу я любовь.

Не уходи. Мне жизни мало.
И сердце рвется из груди.
Забудем все. Начнем сначала.
Прошу тебя. Не уходи.


Рецензии