Я хочу добавить пару слов

Я хочу добавить пару слов,
К тем, что я сказал немного раньше.
Ты явилась, словно бы, из снов.
Настоящая, без всякой фальши.

Словно ты с неведомых планет
В этот грешный мир переместилась.
Ты повсюду излучаешь свет
И тепло даря, что б не случилось.

Ты, как- будто из других миров,
О каких не слышали невежды.
Ты - ко мне пришедшая из снов,
В легкие закутавшись одежды..


Рецензии