Король

Слепо верующие своему королю,
Будут первыми плеваться на его могилу.
Из простых рабочих доящих тлю,
Он своими приказами выжимает всю силу.

Наши мысли клинок по его самолюбию,
Молчание в ответ на слова стало гимном.
Призрачная почва мирского тщеславия,
Разрушается острым незримым клином.

Мы не сотворим из нашего мира Эдем,
Нам главное освободиться от поводка.
Больше не будет между нами стен,
И не будем жить от глотка до глотка.

Мы последняя колыбель бесконечного мрака,
Отвергаем соблазны ради наших земель.
Несокрушимая стена прогнившего замка,
Охраняющая твою неприступную цитадель.


Рецензии