Сноха

Сноха – какое дурацкое слово,
Кто придумал такие слова!
Удивляюсь я снова и снова,
Словно матом накрыли меня!
Кто посмеет жену своего сына,
Словом таким обозвать!
Ведь невестка мила и красива,
Язык бы ему оборвать!
Разве можно хозяюшку дома,
И хранительницу очага,
Окрестить таким матерным словом,
Не дойдет никак до меня!
Мой любимый сын дорогой,
Не взял себе в жены сноху,
А он взял себе в жены любимую,
Девушку в жизни мечту!
Я скажу лучше громко «невестку»,
Забирать я поеду в роддом!
Чем – К нам выйдет сноха навстречу,
С совсем малым родным малышом!
Разве может сноха печь торты,
Самые вкусные на этой земле?
Эти торты печет невестка,
Всеми любимая в нашей семье!
Чистоту и порядок в квартире,
Содержит сына жена!
И я рад, что такая невестка,
Появилась в судьбе у меня!


Рецензии