Край детства, в облаках мечты моей...

Край детства, в облаках мечты моей,
Ты с каждым днём влечешь к себе сильней,
Я утону в твоих объятьях, чтоб забыться,
И вспомнить то, чему не повторится,

Цветами, солнцем, бабочкой порхаешь,
И мысли ожерельем украшаешь,
Здесь зелени бушующий разлив,
Прибой морской закатами красив,

А воздух...наслаждение...до дна,
Пьёшь, как бокал игристого вина,
Так хорошо и ночью не до сна,
Взлетаю вверх, лечу...лечу одна,

За чайкой, над волной встречать рассвет,
Пределу горизонта больше нет,
Даль...серпантин мелькает змейкой,
Пляж, тишина, беседка со скамейкой,

И галька под ногами, и ракушки,
Тот южный берег шепчет мне на ушко,
И изумление,очарованье снова,
Таврида в царском блеске из покрова,

Легенд и сказок, счастья и печали,
Прошу тебя, согрей меня лучами,
Не отпускай всей Крымской теплотой,
Мой дом заветный, навсегда родной...


Рецензии