Не эмигрант русская в Эстонии. Алёна номер три

До Таллина нет билетов.
Ты взрослая такая! Я знаю, что ты со мной.

Детка я с тобой . Мой ветренный ребёнок.
Прости и извини за меня, за Элис и за Дашу.

И я всё помню, детка.


Рецензии